IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1988)

Document title

Sucre candi et confiseries de Quinsai : l'essor du sucre de canne dans la Chine des Song (X-XIIIe siècles)

Authors(s) and Affiliation(s)

SABBAN F. ;

Abstract

Mise au point sur la technologie sucrière dans la Chine du XIIe siècle et essor des divers sucres de canne en fonction de leurs qualités et des types de clientèles. - (OC)

Source

Article of periodic

published at : Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée / ISSN 0183-5173 / CODEN JATADT

Editor : Muséum national d'histoire naturelle, Paris - FRANCE (1977- 2005)

Millesime : 1988, vol. 35 [pp. 195-214]

Bibliographic references : 49 réf.

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 816

Refdoc record number (ud4) : 11776296 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo