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(Colloque international - 1990)

Document title

Les restaurants dans le monde et à travers les âges.

Authors(s) and Affiliation(s)

HUETZ DE LEMPS A. (Directeur de publication) ; PITTE J. R. (Editeur scientifique) ; Université Paris-Sorbonne. Laboratoire " Espace et Culture " (URA CNRS 1350) ; 

Abstract

Le restaurant, gastronomique ou non, à la française, n'est qu'un type parmi d'autres. D'ailleurs la plus grande révolution en matière de nourriture hors de chez soi, depuis celle de la taverne anglaise et du restaurant français est venue des Etats-Unis avec le fast-food et Mac-Donald. Une cinquantaine d'auteurs retracent les origines, l'évolution, la répartition et l'esprit des restaurants en France et sur tous les continents

Source

Congrès

Colloque international ()

ISBN : 2-7234-1275-X

Editor : Unknown country of publication (1990)

Millesime : 1990  [437 pages]

Bibliographic references : dissém.

Language

Français

Localisation

Réseau PRODIG - Paris

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