IGB

Connexion

(Article of book - 1989)

Document title

Le fait technique en agronomie. Activité agricole, concepts et méthodes d'étude.

Authors(s) and Affiliation(s)

GRAS R. ; BENOIT M. ; DEFFONTAINES J. P. ; DURU M. ; LAFARGUE M. ;

Abstract

Cet ouvrage d'agronomes s'organise autour d'une notion générale et centrale par l'analyse de l'activité agricole : celle de fait technique, qui prend en compte tout à la fois les conséquences des interventions techniques et les conditions de leur mise en oeuvre. L'ouvrage recense des concepts et des méthodes qui sont utilisés dans la recherche agronomique contemporaine et qui aident à répondre aux questions que posent les agriculteurs et les institutions concernés par le développement agricole. Quelques études de cas conduits dans la perspective du fait technique illustrent certains points de la méthode. - (CBP)

Source

Book

ISBN : 2-7380-0126-0

Editor : Unknown country of publication (1989)

Millesime : 1989  [184 pages]

Language

Français

Localisation

Réseau PRODIG - Paris

Refdoc record number (ud2m) : 11877915 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo