IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1987)

Document title

La nutrition en Inde

Authors(s) and Affiliation(s)

GOLBERY L. de ;

Abstract

La consommation alimentaire des Indiens fait ressortir les deux types principaux de production agricole : céréaliculture au Nord-Ouest, riziculture à l'Est et au Sud, cette dernière, malgré son intensification, entrainant à la fois sous-nutrition et malnutrition du fait de la diminution de la production de légumineuses qui contribuait à un apport indispensable en protéines pour une population végétarienne. Cas le plus grave au Kerala

Source

Article of periodic

published at : L' Information géographique / ISSN 0020-0093 / CODEN IFGGB4

Editor : Nathan, Paris - FRANCE (1936)

Millesime : 1987, vol. 51, no4 [pp. 154-155]

Language

Français

Localisation

Centre national de la recherche scientifique

INIST-CNRS, Cote INIST : 6271

Refdoc record number (ud4) : 11901386 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo