IGB

Connexion

(Article of periodic en Anglais - 1988)

Document title

Spatial changes in New Zealand's food processing industry 1973-1984

Authors(s) and Affiliation(s)

ROBINSON G. ;

Abstract

Sont étudiés les changements affectant les emplois et le nombre d'établissements, les spécialisations régionales et leur évolution. Les trois principaux secteurs sont considérés séparément : viande, produits laitiers, fruits et légumes. Importance de la rationalisation et de la création de plus grandes entreprises, les plus petites implantations ayant permis d'accroître l'emploi dans les métropoles. Croissance rapide et soutenue dans certaines régions de l'île du Sud et dans l'arrière-pays d'Auckland

Source

Article of periodic

published at : New Zealand geographer / ISSN 0028-8144 / CODEN NZGGAS

Editor : New Zealand Geographical Society, Christchurch - NOUVELLE-ZELANDE (1945)

Millesime : 1988, vol. 44, no2 [pp. 69-79]

Bibliographic references : 33 réf.

Language

Anglais

INIST-CNRS, Cote INIST : 19020

Refdoc record number (ud4) : 11918412 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo