IGB

Connexion

(Article of book - 1988)

Document title

Les industries alimentaires dans le monde.

Authors(s) and Affiliation(s)

PINARD J. ;

Abstract

L'A. souligne en première partie les évolutions significatives de ces industries dans les 25 dernières années, non seulement dans leurs implantations et leurs techniques de travail, mais aussi dans leurs structures. Rôle de la multiplication des produits consommés, de la diversification des lieux d'origine, et des progrès dans les méthodes de fabrication et de commercialisation. L'A. montre que ces progrès ont agi de manière très inégale selon les branches : il les étudie en deuxième partie et met l'accent sur le grand succès des concentrations à l'échelle internationale. La troisième évoque les aspects de ces industries dans quelques pays pris comme exemples

Source

Book

ISBN : 2-225-81514-3

Editor : Unknown country of publication (1988)

Millesime : 1988  [218 pages]

Bibliographic references : dissém.

Language

Français

Localisation

Bibliothèque du centre de géographie - Paris

Refdoc record number (ud2m) : 11929935 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo