IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1987)

Document title

La production de viande bovine en Midi-Pyrénées et en Bretagne : un élément de la différenciation régionale

Authors(s) and Affiliation(s)

COQUART D. ; MAZENC L. ;

Abstract

Face à l'évolution de la demande de viande bovine, les régions Midi-Pyrénées et Bretagne ont réagi différemment. Midi-Pyrénées s'est spécialisée dans l'élevage des veaux en batterie pour l'exportation d'animaux maigres. La Bretagne a considérablement augmenté sa production et a créé une puissante industrie de transformation bien adaptée à la demande de produits élaborés. - (MCC)

Source

Article of periodic

published at : Revue géographique des Pyrénées et du Sud-Ouest / ISSN 0035-3221 / CODEN RGPSAK

Editor : Presses universitaires du Mirail-Toulouse, Toulouse - FRANCE (1930- 1993)

Millesime : 1987, vol. 58, no3 [pp. 245-258]

Bibliographic references : 23 réf.

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 7247

Refdoc record number (ud4) : 11974495 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo