IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1988)

Document title

Les dynamiques agro-alimentaires en Bretagne (1950-1987)

Authors(s) and Affiliation(s)

CANEVET C. ;

Abstract

L'évolution du secteur alimentaire en Bretagne se caractérise par une suite de mutations accélérées inégales dans leur progression selon les filières. La fragilité financière reste grande, certaines firmes étrangères s'étant désengagées suite à la stratégie mondiale des grands groupes agro-alimentaires. Reste la part croissante du capital coopératif et l'ouverture progressive à des capitaux nationaux

Source

Article of periodic

published at : Bulletin de l'Association de géographes français / ISSN 0004-5322 / CODEN BAGFAO

Editor : Association de géographes français, Paris - FRANCE (1924)

Millesime : 1988, vol. 65, no2 [pp. 151-163]

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 9882

Refdoc record number (ud4) : 11991292 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo