IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1986)

Document title

Conserves et surgélation des produits de la mer : vingt ans d'évolution

Authors(s) and Affiliation(s)

GILLY B. ; MEURIOT E. ;

Abstract

Conserves et surgélation arrivent presque à égalité sur le marché français avec environ 150 000 tonnes par an. Les premières portent surtout sur les espèces pélagiques (sardine, thon, maquereau), alors que la seconde repose plutôt sur les gadidés et les crustacés. La valeur des produits ainsi transformés en France augmente à un rythme modéré. Ces deux modes de conservation ont toujours des circuits de distribution distincts et relèvent d'entreprises différentes. L'article ne porte que sur le cas français.-(FC).

Source

Article of periodic

published at : Pêche maritime (La)

Editor :

Millesime : 1986, vol. 65, no1298 [pp. 324-331]

Language

Français

Refdoc record number (ud4) : 12095442 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo