IGB

Connexion

(Article of book - 1983)

Document title


Razmescenie piscevoj promyslennosti SSSR.. (Répartition de l'industrie alimentaire en URSS) (Inconnue)

Authors(s) and Affiliation(s)

SATHAN A. S. (Editeur scientifique) ;

Abstract

On analyse le rôle et la place des différents secteurs (viande, lait, poisson, huiles et graisses, conserves de fruits et légumes, sucre, boulangerie, confiserie, vin, bière sans alcool, fécule et mélasse, thé) dans l'industrie alimentaire de l'URSS. Répartition actuelle des bases de production, influence de divers facteurs sur la répartition des différentes sortes de production. Recommandations pour le perfectionnement de la répartition des différentes branches, influence du progrès scientifique et technique, de la spécialisation et de l'organisation coopérative sur cette répartition. (R. Z, 1983, 9 E 38).

Source

Book

Editor : Legkaja i piscevaja promyslennost', Moskva - URSS (1983)

Millesime : 1983  [153 pages]

Language

Russe

Localisation

Maison des sciences de l'homme - Paris

Refdoc record number (ud2m) : 12362731 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo