IGB

Connexion

(Article of book - 1979)

Document title

Food, climate and man.

Authors(s) and Affiliation(s)

BISWAS M. R. (Editeur scientifique) ; BISWAS A. K. (Editeur scientifique) ;

Abstract

En dix chapitres, dus à la plume de neuf auteurs, l'ouvrage fait le tour des contraintes imposées par le climat et par les activités humaines à la production de denrées alimentaires. Parmi les points les plus importants, ou les plus neufs, on retiendra l'influence des conditions météorologiques sur le rendement des céréales (chap. I), les limitations exercées par les ressources en eau disponibles (chap. III), les effets du défrichement sur le climat et, partant, sur les potentialités agricoles (chap. VII etVIII). (JPB).

Source

Book

Editor : John Wiley and Sons, Chichester - ROYAUME-UNI (1979)

Millesime : 1979  [285 pages]

Bibliographic references : dissém.

Language

Anglais

Localisation

Maison des sciences de l'homme - Paris

Refdoc record number (ud2m) : 12627161 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo