IGB

Connexion

(Article of book - 1981)

Document title

L'influence de l'altitude et du relief sur la culture du caféier et du théier au Burundi in Les milieux tropicaux d'altitude. Recherches sur les hautes terres d'Afrique centrale (Rwanda, Burundi, Kivu).

Authors(s) and Affiliation(s)

CAPECCHI B. ;

Abstract

Les différences d'altitude au Burundi permettent un étagement des cultures industrielles (café, thé), la plaine de l'Imbo étant devenu le domaine du caféier Robusta, les régions de moyenne altitude celui du caféier Arabica et les hautes altitudes, celui du théier d'Assam. Ainsi se dessine une répartition régionale des cultures industrielles. Mais cette répartition est aussi diversifiée selon les pentes, le relief. (OC).

Source

Book

ISBN : 2-222-02858.2

Editor : Unknown country of publication (1981)

Millesime : 1981 [pp. 145-165]

Bibliographic references : 37 réf.

Language

Français

Localisation

Maison des sciences de l'homme - Paris

Refdoc record number (ud2m) : 12634615 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo