IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1979)

Document title

Les ressources fourragères dans l'UEBL. La production et les prix des aliments composés en Belgique

Authors(s) and Affiliation(s)

NUTELET R. ;

Abstract

La production intérieure de l'U.E.B.L., bien que la part la plus importante des ressources fourragères, tend à diminuer au profit des importations, parmi lesquelles principalement des tourteaux de soja. Pour la fabrication belge d'aliments composés pour animaux la part des racines et farines de manioc et similaires, ainsi que des tourteaux, farines et schroots, des graisses animales et végétales etc., est à la hausse. Même édition en Néerlandais: "De veevoedervoorziening in de B.L.E.U.-Produktie en prijzen van mengvoeders in België". (MED).

Source

Article of periodic

published at : Cahiers de l'Institut économique agricole Bruxelles

Editor :

Millesime : 1979, no205  [45 pages]

Language

Français

Refdoc record number (ud4) : 12718799 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo