IGB

Connexion

(Article of periodic en Italien - 1979)

Document title

Aspetti geografici dell'approvvigionamento di latte a Roma

Authors(s) and Affiliation(s)

MORETTI CASAVECCHI L. ;

Abstract

La source d'approvisionnement est double: la Centrale del Latte di Roma (depuis 1929) et des fermes privées produisant des "laits spéciaux". L'implantation d'une nouvelle unité de la Centrale est l'occasion de soulever les problèmes de distribution et de commercialisation. L'analyse de ses activités permet de souligner également l'importance du cheptel de la région de production (la province de Rome). Les données de consommation par tête montrent que les ventes de lait sont inférieures à celles des autres villes italiennes. L'importance des laits spéciaux a fortement crû au cours des dernières années montrant la meilleure performance des fermes laitières privées.

Source

Article of periodic

published at : Bollettino della Societa geografica italiana Roma

Editor :

Millesime : 1979, vol. 8, no10-12 [pp. 619-646]

Bibliographic references : 23réf.

Language

Italien

Refdoc record number (ud4) : 12722939 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo