IGB

Connexion

(Article of book - 1977)

Document title

The famine business.

Authors(s) and Affiliation(s)

TUDGE C. ;

Abstract

Critique du modèle de production et de consommation alimentaire appliqué par les pays développés modèle ne permettant plus de nourrir la population mondiale croissante: nécessité de repenser et de rationaliser l'agriculture et l'alimentation. Usage moderne de l'énergie aidant l'homme au lieu de le remplacer. Affecter les meilleures terres aux cultures vivrières et ne plus nourrir les animaux avec des céréales. Accorder les pratiques alimentaires aux principes de la diététique. Eloge de la cuisine traditionnelle et procès des industries agroalimentaires. Implications politiques et idéologiques. (INRA).

Source

Book

Editor : Faber and Faber, London - ROYAUME-UNI (1977)

Millesime : 1977  [141 pages]

Bibliographic references : en notes

Language

Anglais

Localisation

Maison des sciences de l'homme - Paris

Refdoc record number (ud2m) : 12798047 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo