IGB

Connexion

(Article of book - 1978)

Document title

L'aviculture française 20ans après. Vol.1. Quatre études sur la portée et les limites de la "révolution avicole": le cas des volailles de chair.

Authors(s) and Affiliation(s)

SAUNIER P. ; SCHALLER B. ;

Abstract

L'aviculture française 1950-1970: Evolution de la consommation de viande de volaille et de volaille industrielle. Taux de profit et investissement dans les industries de l'alimentation animale: évolution de la rentabilité de l'industrie d'amont dans la filière avicole. Structure de production avicole: l'insertion d'une agriculture hors sol en France. Relations contractuelles et intégration agricole, le statut et le métier d'aviculteur. (INRA).

Source

Book

Editor : Institut national de la recherche agronomique, Economie et sociologie rurales, Paris - FRANCE (1978)

Millesime : 1978  [XIII-344p.]

Language

Français

Localisation

Maison des sciences de l'homme - Paris

Refdoc record number (ud2m) : 12798306 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo