IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1977)

Document title

La valorisation en Bretagne des produits agricoles bretons. Journée d'étude du 10juin 1977 à Pontivy

Abstract

Présentation sous forme de discussions documentées des problèmes propres à la Bretagne: l'industrie agro-alimentaire souffre d'un certain enclavement en matière de fourniture de produits énergétiques, mais bénéficie d'une structure en petites et moyennes entreprises, plutôt bénéfiques. L'appareil commercial (unifications des marques, publicité) doit être amélioré. Le marché potentiel existe: à l'intérieur de la France (porcs et produits dérivés), dans les pays du nord du Marché commun (produits laitiers, poulets). La pêche devrait être aidée. (FG).

Source

Article of periodic

published at : Cahiers économiques de Bretagne. Bulletin de conjoncture régionale

Editor :

Millesime : 1977, vol. 22, no3 [pp. 1-53]

Language

Français

Refdoc record number (ud4) : 12837471 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo