IGB

Connexion

(Article of periodic en Anglais - 2003)

Document title

Spatializing globalization : a geography of quality in the seafood industry

Authors(s) and Affiliation(s)

MANSFIELD B. ;

Abstract

Mondialisation et différenciation spatiale. Les géographies de la qualité : la qualité dans la production industrielle alimentaire. Une géographie de la qualité du surimi : le surimi japonais domestique, le lien entre les Etats-Unis et le Japon, entre la Thaïlande et le Japon, entre la Thaïlande et Singapour, entre les Etats-Unis et la Corée du Sud, une nouvelle industrie européenne, les changements dans la production des Etats-Unis

Source

Article of periodic

published at : Economic geography / ISSN 0013-0095

Editor : Clark University, Worcester, MA - ETATS-UNIS (1925)

Millesime : 2003, vol. 79, no1 [pp. 1-16]

Bibliographic references : 2 p.

Collation : Illustration ;

Language

Anglais

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2003.
Refdoc record number (ud4) : 15243798 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo