IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2004)

Document title

Existe-t-il un goût de l'Aubrac ?

published at : Géographie des saveurs

Authors(s) and Affiliation(s)

ETCHEVERRIA O. ; BRAS M. ;

Abstract

Les AA. se demandent comment définir un goût associé à un nom de lieu, et comment savourer un goût fortement ancré qui exprime les efforts des cuisiniers pour agrémenter les préparations culinaires. Ils débattent au sujet de l'appréciation d'un goût esthétisé et médiatisé lié à la préférence pour l'environnement des expériences gustatives et au choix du lieu où naît le désir de goûter

Source

Thematical fascicle

published at : Géographie et cultures / ISSN 1165-0354

Editor : Editions L'Harmattan, Paris - FRANCE (1992)

Millesime : 2004, no 50 [pp. 63-75]

Bibliographic references : 20 ref.

Language

Français

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

INIST-CNRS, Cote INIST : 22921

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2005.
Refdoc record number (ud4) : 16421059 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo