IGB

Connexion

(Agriculture et agroalimentaire en Bretagne - 2004)

Document title

Agriculture et agroalimentaire en Bretagne

Authors(s) and Affiliation(s)

REMY François ; CANEVET Corentin ; LAYADI Renaud ; et al. ;

Abstract

Cet ouvrage rappelle les grands traits de la révolution agricole productiviste des années 1960-1970, le développement de l'élevage intensif et l'essor de la production des aliments du bétail et des abattoirs. Il prend en compte les graves problèmes posés aujourd'hui aux agriculteurs bretons et aux industriels bretons des industries agroalimentaires (IAA) et imagine un futur responsable

Source

Congrès

Agriculture et agroalimentaire en Bretagne , FRANCE (17/04/2004)

Published at : Collection Cahiers de l'Institut Culturel de Bretagne / ISBN 2-868-22096-7 ;

Editor : Institut Culturel de Bretagne, Rennes - FRANCE (2004)

Millesime : 2004  [150 pages]

Bibliographic references : dissem.

Collation : Illustration ;

Language

Français

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2005.
Refdoc record number (ud2m) : 16421350 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo