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(Article of periodic en Anglais - 2003)

Document title

A food geography of the Great Plains

Authors(s) and Affiliation(s)

SHORTRIDGE B.G. ;

Abstract

Etude de l'identité régionale des habitants des Grandes Plaines grâce aux réponses à un questionnaire visant à établir un menu du terroir. La viande de boeuf présente le plus grand dénominateur commun, compte tenu de la vocation de la région à l'élevage en ranches. Pommes de terre, haricots et céréales sont également assez répandus. Des différenciations spatiales ou des variantes locales peuvent être observées en matière de préparations culinaires ou de préférences alimentaires

Source

Article of periodic

published at : Geographical review / ISSN 0016-7428

Editor : American Geographical Society, New York, NY - ETATS-UNIS (1916)

Millesime : 2003, vol. 93, no4 [pp. 507-529]

Bibliographic references : 73 ref.

Collation : Illustration ;

Language

Anglais

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

INIST-CNRS, Cote INIST : 3198

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2005.
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