IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2005)

Document title

Un récent déménagement du territoire fromager français : l'exemple de l'emmental

Authors(s) and Affiliation(s)

CALVEZ E. ;

Abstract

En 2001, 69% de l'emmental produit en France l'est dans l'Ouest, notamment dans les régions Bretagne et Pays de la Loire. Dans le même temps, malgré un recul important de la production d'emmental, l'Est central continue à représenter une grande région fromagère nationale grâce au développement d'autres fabrications (comté, morbier, cancoillote etc...). L'A. donne quelques explications de ce vaste déménagement du territoire fromager français

Source

Article of periodic

published at : L' Information géographique / ISSN 0020-0093 / CODEN IFGGB4

Editor : Nathan, Paris - FRANCE (1936)

Millesime : 2005, vol. 69, no2 [pp. 185-194]

Bibliographic references : 3 ref.

Collation : Illustration ;

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 6271

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2005.
Refdoc record number (ud4) : 17077460 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo