IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2007)

Document title

La mondialisation de l'alimentation

Authors(s) and Affiliation(s)

FUMEY G. ;

Abstract

La mondialisation de l'alimentation est l'une des peurs alimentaires de l'Europe. Elle n'est pas aussi forte qu'on le croit même si les industries agro-alimentaires ont le pouvoir de proposer quelques produits phares standardisés mais diffusés surtout dans les pays riches

Source

Article of periodic

published at : L' Information géographique / ISSN 0020-0093 / CODEN IFGGB4

Editor : Nathan, Paris - FRANCE (1936)

Millesime : 2007, vol. 71, no2 [pp. 71-82]

Bibliographic references : 21 ref.

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 6271

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2007.
Refdoc record number (ud4) : 19130833 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo