IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2007)

Document title

Approches terroirs dans les Etats méditerranéens de l'Union européenne. Troisième partie

published at : Terroirs : caractérisation, développement territorial et gouvernance. Provence-Alpes-Côte d'Azur, France, Europe méditerranéenne

Authors(s) and Affiliation(s)

ANGLES S. ; HUMBERT A. ; AZZARI M. ; CASSI L. ; MEINI M. ;

Abstract

Cette troisième partie comporte trois articles. 1. Les Appellations d'Origine Protégée (AOP) d'huile d'olive de l'Union européenne : une analyse comparative (Espagne, France, Grèce, Italie et Portugal) (S. Angles). 2. Territoires patrimoniaux andalous : une cohabitation avec l'agriculture de contre-saison ? (A. Humbert). 3. Les productions agro-alimentaires entre économie et culture. Une expérience de recherche en Toscane (M. Azzari, L. Cassi, M. Meini)

Source

Thematical fascicle

published at : Méditerranée / ISSN 0025-8296 / CODEN MERRBR

Editor : Institut de géographie, Aix-en-Provence - FRANCE (1960)

Millesime : 2007, no 109 [pp. 79-99]

Bibliographic references : dissem.

Language

Français

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

INIST-CNRS, Cote INIST : 9441

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2008.
Refdoc record number (ud4) : 20456797 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo