IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2008)

Document title

Un petit tour du monde gastronomico-sportif

published at : Planète sports. L'enjeu des Jeux

Authors(s) and Affiliation(s)

PITTE J.R. ;

Abstract

Pour l'athlète ascète, l'art culinaire passe par des produits et d'autres compléments alimentaires inscrits dans un processus d'optimisation de la performance. Mais le haut niveau sportif ne concerne qu'une minorité de pratiquants. Pour tous les autres, ceux qui aiment conjuguer exercice physique et plaisirs terrestres, les cuisines du monde déclinent leurs multiples et riches traditions d'où le sport est rarement absent

Source

Thematical fascicle

published at : La GéoGraphie / ISSN 1627-4911

Editor : FRANCE

Millesime : 2008, no 1530 [pp. 78-85]
Published in 2008

Language

Français

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2009
Refdoc record number (ud4) : 21287977 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo