IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2010)

Document title

Paris en son terroir

Authors(s) and Affiliation(s)

RIBAUT J.-C. ;

Abstract

Un territoire est une aire géographique perçue comme homogène en raison de ses ressources agricoles et rendu pérenne par la reeconnaissance de la qualité de ses productions. Ces deux notions définissent en Ile-de-France un "espace du goût" dont le chef Yannick Alléno a entrepris de réhabiliter la mémoire gustative avec des recettes nouvelles sous un titre choc : le "Terroir parisien"

Source

Article of periodic

published at : La GéoGraphie / ISSN 1627-4911

Editor : FRANCE

Millesime : 2010, no1534 [pp. 22-25]

Bibliographic references : 3 ref.

Collation : 6 photos

Language

Français

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2010
Refdoc record number (ud4) : 22528562 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo