IGB

Connexion

(Article of periodic - 2010)

Document title

Facing up to the global food crisis

Authors(s) and Affiliation(s)

Abstract

L'introduction éditoriale de P. Jackson est suivie de quatre articles. 1. Des régimes alimentaires mortels : réflexions sur le système alimentaire mondial (E.M. Young). 2. La réforme du sucre dans l'Union européenne et les réponses des producteurs de sucre des Caraïbes. (P. Richardson-Ngwenya). 3. L'enseignement d'une alimentation multiculturelle à des étudiants multiculturels dans une école multiculturelle au Royaume-Uni (D. Mace). 4. Retourner aux sources de la crise alimentaire : les géographies de l'alimentation (A. Parkinson)

Source

Thematical fascicle

published at : Geography / ISSN 0016-7487 / CODEN GGHYAD

Editor : Geographical Association, Sheffield - ROYAUME-UNI (1901)

Millesime : 2010, vol. 95, no 2 [pp. 58-93]

Collation : fig., tabl., phot. en coul.

Language

Anglais

INIST-CNRS, Cote INIST : 3998

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2010
Refdoc record number (ud2ft) : 23106998 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo