IGB

Connexion

(Article of periodic en Anglais - 2010)

Document title

Visceral difference : variations in feeling (slow) food

Authors(s) and Affiliation(s)

HAYES-CONROY A. (1) ; HAYES-CONROY J. (2) ;
(1) Dept. of Geography and Urban Studies, Temple Univ., Philadelphia, ETATS-UNIS
(2) Wheaton College, Women's Studies Program, Norton, ETATS-UNIS

Abstract

Une recherche participative autour du mouvement alimentaire alternatif "Slow Food" révèle le rôle complexe des sensations dans la motivation pour un activisme à base alimentaire. La sensation peut être différente dans des corps différents, en vertu d'une interconnexion entre forces biologiques et sociales. En accordant de l'importance à ces processus bio-sociaux, les activistes donnent des arguments favorables ou défavorables à leur mouvement

Source

Article of periodic

published at : Environment & planning A / ISSN 0308-518X

Editor : Pion, London - ROYAUME-UNI (1974)

Millesime : 2010, vol. 42, no12 [pp. 2956-2971]

Bibliographic references : 46 ref.

Language

Anglais

INIST-CNRS, Cote INIST : 15583 A

Digital Object Identifier

Go to electronic document thanks to its DOI : doi:10.1068/a4365

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2011
Refdoc record number (ud4) : 24026088 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo