IGB

Connexion

(Article of book en Français - 2010)

Document title

L’évolution de l’alimentation des Parisiens au cours du XXe siècle

published at : les passions d'un historien : mélanges en l'honneur de Jean-Pierre Poussou

Authors(s) and Affiliation(s)

BASTIÉ J. ;

Abstract

Dans une grande agglomération comme Paris, le régime alimentaire est très contrasté entre le riche et le pauvre, mais aussi entre le natif de Bretagne et celui de Provence, l’immigré d’Asie du Sud-Est est celui de l’Afrique du Nord, les moyennes statistiques ne rendent pas compte des écarts et de la diversité. - (HC)

Source

Book

Published at : Collection du Centre Roland Mousnier / ISSN 1621-4129

Editor : Presses de l'Université Paris-Sorbonne, Paris - FRANCE (2010)

Millesime : 2010 [pp. 933-939]

Language

Français

Localisation

Réseau PRODIG - Paris

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2011
Refdoc record number (ud4) : 24026412 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo