IGB

Connexion

(Article of periodic en Anglais - 2011)

Document title

Alternative agri-food geographies ? Geographic indications in Greece

Authors(s) and Affiliation(s)

KIZOS T. (1) ; VAKOUFARIS H. ;
(1) Dept. of Geography, Univ. of the Aegean, Mitilini, GRECE

Abstract

Etude géographique des appellations d'origine contrôlée dans l'industrie agro-alimentaire de Grèce. L'accent est mis sur les caractéristiques des produits (aire de production, production dans des zones moins favorisées). Ces produits font l'objet d'études spécifiques de cas, pour mieux comprendre leur importance, leur impact, et les raisons du choix spatial. Une nouvelle géographie agro-alimentaire, non alternative, voit le jour

Source

Article of periodic

published at : Tijdschrift voor economische en sociale geografie / ISSN 0040-747X

Editor : Koninklijk Nederlands Aardrijkskundig Genootschap, Amsterdam - PAYS-BAS (1948)

Millesime : 2011, vol. 102, no2 [pp. 220-235]

Bibliographic references : 39 ref.

Collation : 1 fig., 3 tabl.

Language

Anglais

Digital Object Identifier

Go to electronic document thanks to its DOI : doi:10.1111/j.1467-9663.2010.00612.x

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2011
Refdoc record number (ud4) : 24247700 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo