IGB

Connexion

(Article of periodic en Espagnol - 2010)

Document title

Localización óptima de expendios de carne porcina con Sistemas de Información Geográfica en la ciudad de Resistencia, Argentina (Espagnol)
L'optimisation de la localisation de la vente de viande de porc à l'aide d'un Système d'Information Géographique dans la ville de Resistencia en Argentine

Authors(s) and Affiliation(s)

CARDOZO O.D. (1) ; ESTEBAN BONDAR C. (2) ; ODRIOZOLA J.G. (3) ;
(1) Univ. Alcalá de Henares, Alcalá de Henares, ESPAGNE
(2) Facultad de Ciencias Económicas de la UNNE, Resistencia, ARGENTINE
(3) Administración de Negocios de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN) - Facultad Regional, Resistencia, ARGENTINE

Abstract

Les AA. analysent la distribution spatiale de l’offre de viande porcine et sa demande potentielle dans la ville de Resistencia en Argentine. L’utilisation d’un Système d’information géographique permet d’identifier les zones non encore desservies et de localiser les nouveaux emplacements commerciaux. En matière d’offre, ils étudient les boucheries selon les trois niveaux de service à clientèle ; quant à la demande, ce sont les ménages et les trois catégories socio-économiques qui sont traitées. L’application des techniques permet d’identifier des zones à forte attractivité commerciale pour de nouvelles boucheries

Source

Article of periodic

published at : Cuadernos de geografía / ISSN 0121-215X

Editor : COLOMBIE

Millesime : 2010, vol. 19 [pp. 87-96]

Bibliographic references : 1 p.

Collation : 2 tabl., 8 cartes

Language

Espagnol

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2011
Refdoc record number (ud4) : 25275591 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo