IGB

Connexion

(Article of book en Français - 2008)

Document title

Les systèmes agroalimentaires des pays du Sud

published at : Nourrir les hommes

Authors(s) and Affiliation(s)

CHALEARD J.-L. (1 2) ;
(1) Université Paris 1 - Département de Géographie, Paris, FRANCE
(2) UMR 8586 PRODIG / CNRS, Université Paris 1, Université Paris IV, Université Paris 7, EPHE, IRD, Paris, FRANCE

Abstract

Après avoir montré les faiblesses (sous-alimentation et sous-équipement) et les forces (dynamisme des productions) des pays du Sud, au demeurant très divers, l'A. s'attache à deux cas plus précis : l'Afrique subsahariennet et l'Amérique andine. - (FC)

Source

Book

Published at : Collection CAPES. Agrégation d'histoire et de géographie / ISBN 978-2-301-000-347 ;

Editor : Colin, Paris ; SEDES / CNED, Paris - FRANCE (2008)

Millesime : 2008 [pp. 138-183]

Bibliographic references : dissem.

Collation : fig., tabl.

Language

Français

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2012
Refdoc record number (ud4) : 25992335 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo