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(Article of book - 2012)

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Les établissements de restauration dans le monde

Authors(s) and Affiliation(s)

MARCILHAC V. (Directeur de publication) ; MORINIAUX V. (Directeur de publication) ;

Abstract

De l'Europe au Japon, en passant par les Philippines, l'Inde, les Emirats arabes unis et le Brésil, l'ouvrage cherche à cerner l'"objet restaurant" dans toutes ses dimensions. Chaque établissement de restauration est le lieu de production d’un discours gastronomique. Cet ouvrage collectif rassemblant des géographes, des historiens et des professionnels du monde de la restauration, met en lumière les évolutions récentes des établissements de restauration des plus luxueux aux restaurants populaires en passant par les restaurants cosmopolites, entendus comme des établissements qui adressent à des groupes minoritaires au sein d’un territoire donné. - (HC)

Source

Book

Published at : Collection Géographie et cultures / ISBN 978-2-336-00420-4 ;

Editor : L'Harmattan, Paris - FRANCE (2012)

Millesime : 2012  [565 p.]

Language

Français

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2012
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