IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2000)

Document title

Les nouveaux bassins de production de la qualité agro-alimentaire : clarification ou confusion territoriale ?

published at : Agriculture et territoire

Authors(s) and Affiliation(s)

PILLEBOUE J. ;

Abstract

Les bassins de production se sont effrités avec la délocalisation de certaines productions. Le développement de productions de qualité en a créé de nouveaux. Cependant, des procédures d'affirmation de qualité des produits ne se traduisent pas par une plus grande clarification et aboutissent même à l'effet inverse. La lisibilité territoriale de la qualité agro-alimentaire cède de plus en plus la place à la confusion.

Source

Thematical fascicle

published at : Hommes et terres du Nord / ISSN 0018-439X

Editor : Université de Lille 1, Villeneuve d'Ascq - FRANCE (1963- 2005)

Millesime : 2000, no 4 [pp. 202-215]

Bibliographic references : 11 ref.

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 9460

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2001.
Refdoc record number (ud4) : 5694497 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo