IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2000)

Document title

L'univers de la brasserie : mondialisation et retours au micro-local

published at : Agriculture et territoire

Authors(s) and Affiliation(s)

PLET F. ;

Abstract

Dans l'activité brassicole, la compétition entre les principaux groupes mondiaux se double, dans quelques pays riches, de la naissance de petits brasseurs, souvent avec bars ou restaurants. La brasserie est d'une grande importance géo-conomique par les masses de matières premières agricoles qu'elle utilise, et par l'émergence de micro-pôles d'attraction pour amateurs

Source

Thematical fascicle

published at : Hommes et terres du Nord / ISSN 0018-439X

Editor : Université de Lille 1, Villeneuve d'Ascq - FRANCE (1963- 2005)

Millesime : 2000, no 4 [pp. 217-226]

Bibliographic references : 9 ref.

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 9460

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2001.
Refdoc record number (ud4) : 5694498 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo