IGB

Connexion

(Article of periodic en Anglais - 1999)

Document title

The fat of the land : a geography of oil and fat consumption

Authors(s) and Affiliation(s)

GRIGG D. ;

Abstract

Les données fournies par la FAO permettent de calculer les différences internationales de la consommation des lipides, qui peut avoir des effets néfastes sur la santé. La consommation totale, reflétant les inégalités de revenus, est la plus importante en Amérique du Nord, en Europe, Australasie et en Amérique du Sud tempérée, mais la plus basse en Asie. Les AA. présentent les graisses d'origine animale et végétale et évoquent les changements de leur importance relative au cours de l'histoire.

Source

Article of periodic

published at : GeoJournal / ISSN 0343-2521 / CODEN GEOJDQ

Editor : Springer, Heidelberg - ALLEMAGNE (1977)

Millesime : 1999, vol. 48, no4 [pp. 259-268]

Bibliographic references : 2 p.

Collation : Illustration ;

Language

Anglais

INIST-CNRS, Cote INIST : 17887

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2000.
Refdoc record number (ud4) : 5768064 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo