IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2000)

Document title

Qualité, différenciation et origine des productions. Troisième partie

published at : Activités agricoles et agro-alimentaires et développement local

Authors(s) and Affiliation(s)

LETABLIER M.-T. ; VALCESCHINI E. ; SYLVANDER B. ; MARTY F. ;

Abstract

La logique du lieu dans la spécification des produits référés à l'origine. La dénomination d'origine comme signal de qualité crédible. Logiques sectorielles et territoriales dans les AOC fromagères : vers un compromis par le modèle industriel flexible ?

Source

Thematical fascicle

published at : Revue d'économie régionale et urbaine / ISSN 0180-7307

Editor : Armand Colin, Paris - FRANCE (1978)

Millesime : 2000, no 3 [pp. 475-517]

Bibliographic references : dissem.

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 17701

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2000.
Refdoc record number (ud4) : 5768396 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo