IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1998)

Document title

La restauration commerciale en milieu urbain. De la fonction nutrition à l'exotisme touristique du repas

published at : Villes et tourisme. Images, espaces, acteurs

Authors(s) and Affiliation(s)

CALLOT P. ;

Abstract

L'émergence de nouveaux concepts en restauration commerciale en France contribue largement à une modification de l'urbanisme. Ces concepts résultent, d'une part de l'influence américaine et d'autre part des nouvelles valeurs attendues par le consommateur (exotisme, décontraction, ambiance festive). L'offre tend de plus en plus à se différencier tout en étant plus accessible (prix)

Source

Thematical fascicle

published at : Norois / ISSN 0029-182X / CODEN NOROAU

Editor : Norois, Poitiers - FRANCE (1954)

Millesime : 1998, vol. 45, no 178 [pp. 195-208]

Bibliographic references : 21 ref.

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 7557

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1999.
Refdoc record number (ud4) : 5817228 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo