IGB

Connexion

(Article of periodic en Anglais - 1996)

Document title

The starchy staples in world food consumption

Authors(s) and Affiliation(s)

GRIGG D. (1) ;
(1) Dept. of Geography, The University of Sheffield, Sheffield, ROYAUME-UNI

Abstract

Les féculents, céréales et racines sont les sources de calories les moins chères, et ils constituent une proportion élevée de la ration alimentaire dans les pays pauvres. Leur ratio enregistre une corrélation négative avec le niveau de vie. L'A. étudie l'évolution de la consommation de ces produits au cours du temps et au cours du processus de développement

Source

Article of periodic

published at : Annals of the Association of American Geographers / ISSN 0004-5608 / CODEN AAAGAK

Editor : Association of American Geographers, Washington, DC - ETATS-UNIS (1911)

Millesime : 1996, vol. 86, no3 [pp. 412-431]

Bibliographic references : 53 ref.

Collation : Illustration ;

Language

Anglais

INIST-CNRS, Cote INIST : 5096

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1997.
Refdoc record number (ud4) : 5966570 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo