IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1995)

Document title

La conchyliculture en France

Authors(s) and Affiliation(s)

DANEY C. ;

Abstract

La conchyliculture connaît des changements importants, tant dans son esprit que dans ses techniques. Elle s'adapte bien aux conditions naturelles et suit les travaux de l'IFREMER. Son premier produit est l'huître, qui entre dans la surveillance agro-alimentaire. L'A. étudie quelles adaptations régionales et quels changements marquants apparaissent dans la technologie des élevages. Il se demande ce qu'espèrent les professionnels dans un proche avenir

Source

Article of periodic

published at : L' Information géographique / ISSN 0020-0093 / CODEN IFGGB4

Editor : Nathan, Paris - FRANCE (1936)

Millesime : 1995, vol. 59, no3 [pp. 98-107]

Bibliographic references : 6 ref.

Collation : Illustration ;

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 6271

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1996.
Refdoc record number (ud4) : 5983175 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo