IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1995)

Document title

Les industries agro-alimentaires limousines

Authors(s) and Affiliation(s)

BOUET G. ; BALABANIAN O. ;

Abstract

Le Limousin possède un grand nombre d'entreprises agro-alimentaires. Si l'industrie de la viande domine tous les autres secteurs, la production de fromages, la boulangerie-pâtisserie et les conserves de fruits et de légumes ne sont pas négligeables. L'industrie agro-alimentaire devrait jouer un rôle important dans l'aménagement du territoire régional

Source

Article of periodic

published at : Norois / ISSN 0029-182X / CODEN NOROAU

Editor : Norois, Poitiers - FRANCE (1954)

Millesime : 1995, vol. 42, no168 [pp. 623-627]

Language

Français

INIST-CNRS, Cote INIST : 7557

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1996.
Refdoc record number (ud4) : 5983743 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo