IGB

Connexion

(Article of periodic en Anglais - 1995)

Document title

Flexibility in production through subcontracting: the case of the poultry meat industry in Greece

Authors(s) and Affiliation(s)

LABRIANIDIS L. ;

Abstract

L'industrie de la volaille en Grèce, même si elle présente les caractéristiques d'une grande flexibilité de production (en partie grâce à la sous-traitance) présente des développements qui ne peuvent pas être interprétés dans le cadre de l'école de la spécialisation flexible.

Source

Article of periodic

published at : Environment & planning A / ISSN 0308-518X

Editor : Pion, London - ROYAUME-UNI (1974)

Millesime : 1995, vol. 27, no2 [pp. 193-209]

Bibliographic references : 55 ref.

Collation : Illustration ;

Language

Anglais

INIST-CNRS, Cote INIST : 15583 A

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1995.
Refdoc record number (ud4) : 6031773 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo