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(Article of periodic en Anglais - 1995)

Document title

The nutritional transition in Western Europe

Authors(s) and Affiliation(s)

GRIGG D. ;

Abstract

Faible consommation alimentaire en termes de calories au début du dix-neuvième siècle. Prédominance des féculents. Evolution dans le sens d'une diversification au cours du siècle, à mesure que les importations deviennent plus variées. Les animaux tendent à supplanter le pain comme source de protéines. Croissance rapide de la consommation de sucre. La hausse des revenus contribue à accélérer le processus de transition

Source

Article of periodic

published at : Journal of historical geography / ISSN 0305-7488 / CODEN JHGEDP

Editor : Academic Press, London ; Academic Press, San Francisco, CA ; Academic Press, New York, NY - ROYAUME-UNI (1975)

Millesime : 1995, vol. 21, no3 [pp. 247-261]

Collation : Illustration ;

Language

Anglais

INIST-CNRS, Cote INIST : 19070

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1995.
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