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(Article of periodic en Anglais - 1989)

Document title

Consumption of fresh produce in the metropolitan United States

Authors(s) and Affiliation(s)

SHORTRIDGE B. G. ; SHORTRIDGE J. R. ;

Abstract

Depuis les années 1960, la consommation des produits frais est en augmentation dans le régime alimentaire américain mais les modèles de consommation varient selon les aires métropolitaines. L'analyse des données de la commercialisation des produits alimentaires du Département de l'agriculture des Etats-Unis (USDA) dans 16 villes en 1985 montre que les villes de Los Angeles, San Francisco-Oakland et Boston sont en tête pour la variété et la quantité de produits frais consommés, et sont des pôles innovateurs en matière de régime alimentaire. Sinon, les préférences sont en rapport avec les cultures locales et les facteurs ethniques

Source

Article of periodic

published at : Geographical review / ISSN 0016-7428

Editor : American Geographical Society, New York, NY - ETATS-UNIS (1916)

Millesime : 1989, vol. 79, no1 [pp. 79-98]

Bibliographic references : 20 réf. en notes

Collation : Illustration ;

Language

Anglais

INIST-CNRS, Cote INIST : 3198

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1992.
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