IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 2000)

Document title

Les régions de grande culture en France

published at : Vivre en France dans la diversité

Authors(s) and Affiliation(s)

CHARVET J.-P. ;

Abstract

Après avoir rappelé ce que recouvre la notion de grande culture proche du cash grain farming, l'A. présente les traits spécifiques des régions de grande culture essentiellement céréalières. Même si elles se distinguent nettement des autres régions agricoles françaises, elles sont cependant loin d'être semblables, en raison de leurs conditions agronomiques propres et de leur position géographique au sein de l'espace français.

Source

Thematical fascicle

published at : Historiens et géographes / ISSN 0046-757X

Editor : Société des professeurs d'histoire et de géographie de l'enseignement public, Paris - FRANCE (1965)

Millesime : 2000, no 370 [pp. 335-340]

Bibliographic references : 8 ref.

Language

Français

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 2000.
Refdoc record number (ud4) : 6204206 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo