IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1997)

Document title

Innovation et qualité du facteur travail

Authors(s) and Affiliation(s)

HUIBAN J.P. ; BOUHSINA Z. ;

Abstract

Analyse de l'influence de la qualité du facteur travail sur la propension à innover des firmes. Données individuelles d'entreprises issues de l'appariement des trois sources statistiques couvrant les industries agro-alimentaires. L'une d'entre elles fournit une mesure directe de l'innovation. Un modèle LOGIT permet de montrer que les déterminants premiers de l'innovation sont les variables structurelles de la firme. La qualité du travail joue aussi un rôle

Source

Article of periodic

published at : Cahiers d'économie et sociologie rurales / ISSN 0755-9208

Editor : Institut national de la recherche agronomique, Ivry - FRANCE (1984- 2007)

Millesime : 1997, no44 [pp. 107-137]

Bibliographic references : 38 ref.

Collation : Illustration ;

Language

Français

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

INIST-CNRS, Cote INIST : 22817

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1998.
Refdoc record number (ud4) : 6255527 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo