IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1996)

Document title

La Bretagne consolide sa vocation agricole

Authors(s) and Affiliation(s)

DUTHION R. ;

Abstract

Première région agricole française en 1995, la Bretagne se place en tête pour les productions de porcs, de volaille, d'oeufs, de lait, de surfaces en légumes. Elle occupe le second rang pour la production de viande bovine. La région est cependant distancée par les régions céréalières et viticoles pour les résultats moyens par exploitation ou par actif agricole. - (CC)

Source

Article of periodic

published at : Trajectoires Bretagne / ISSN 1167-4563

Editor : FRANCE

Millesime : 1996, no20 [pp. 20-27]

Collation : Illustration ;

Language

Français

Localisation

Réseau PRODIG - Paris

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1997.
Refdoc record number (ud4) : 6285339 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo