IGB

Connexion

(Article of periodic en Français - 1994)

Document title

Stockage des aliments au Liban

Authors(s) and Affiliation(s)

ZANAFANI-ZAHAR A. ;

Abstract

Exposé des différentes techniques de stockage pour des aliments variés dans le Liban rural. Description de l'unité de stockage, qui comporte de grands silos pour les céréales et de plus petits pour les légumineuses. De plus, des jarres sont utilisées pour conserver les fromages fermentés. L'A. présente la construction, la décoration et l'entretien des silos et des jarres

Source

Article of periodic

published at : Géographie et cultures / ISSN 1165-0354

Editor : Editions L'Harmattan, Paris - FRANCE (1992)

Millesime : 1994, no11 [pp. 43-62]

Bibliographic references : 30 ref.

Collation : Illustration ;

Language

Français

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

INIST-CNRS, Cote INIST : 22921

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1995.
Refdoc record number (ud4) : 6355208 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo