IGB

Connexion

(Article of periodic en Anglais - 1995)

Document title

The geography of food consumption: a review

Authors(s) and Affiliation(s)

GRIGG D. ;

Abstract

L'A. fait le point sur les principales contributions à la recherche géographique dans le domaine de la consommation alimentaire. Il faudrait pouvoir traiter le système alimentaire dans son intégralité, mais peu d'études s'y risquent. L'accent est mis sur les facteurs des principales disparités régionales à l'échelle mondiale

Source

Article of periodic

published at : Progress in human geography / ISSN 0309-1325

Editor : Arnold, London - ROYAUME-UNI (1977)

Millesime : 1995, vol. 19, no3 [pp. 338-354]

Bibliographic references : 5 p.

Collation : Illustration ;

Language

Anglais

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1995.
Refdoc record number (ud4) : 6356275 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo