IGB

Connexion

(Article of periodic en Allemand - 1993)

Document title

Strukturwandel in der Nahrungsmittelindustrie. Hintergründe und räumliche Effekte (Allemand)
Changement de structure dans l'industrie des produits alimentaires. Fond et effets spatiaux

Authors(s) and Affiliation(s)

NUHN H. ;

Abstract

Après un aperçu sur la structure de l'industrie des produits alimentaires et ses liens avec le système de la production alimentaire, l'A. examine la structure du marché et la dissolution des petites chaînes de production et de distribution. - (D. Rouvière)

Source

Article of periodic

published at : Geographische Rundschau / ISSN 0016-7460

Editor : Westermann, Braunschweig - ALLEMAGNE (1949)

Millesime : 1993, vol. 45, no9 [pp. 510-515]

Bibliographic references : 22 réf.

Collation : Illustration ;

Language

Allemand

Localisation

Laboratoire INTERGEO - Paris

INIST-CNRS, Cote INIST : 2163

Tous droits réservés © Prodig - Bibliographie Géographique Internationale (BGI), 1994.
Refdoc record number (ud4) : 6443910 : Permanent link - XML version
Powered by Pxxo